تجاوزت إيرادات Birla Pivot، وهي وحدة أعمال التجارة الإلكترونية B2B التابعة لشركة Grasim Industries، 1000 كرور روبية في العام الأول من التشغيل.

08 أبريل, 2024

وتطمح إلى تحقيق إيرادات بقيمة مليار دولار خلال الأعوام الثلاثة المقبلة

حققت Birla Pivot، منصة التجارة الإلكترونية B2B لمواد البناء التابعة لشركة Aditya Birla Group، إنجازًا مذهلاً في الإيرادات بقيمة 1000 كرور روبية في العام الأول من التشغيل (السنة المالية 24). وقد أدى هذا الإنجاز إلى وضع Birla Pivot، وحدة الأعمال التابعة لشركة Grasim Industries، كواحدة من أسرع الكيانات نموًا التي حققت مثل هذا الإنجاز في مجال التجارة الإلكترونية B2B.

تقدم Birla Pivot مجموعة واسعة من المنتجات، تشمل الآن أكثر من 35 فئة منتجات وأكثر من 18000 وحدة SKU مصدرها أكثر من 150 علامة تجارية هندية وعالمية. وتشمل هذه الفئات مواد البناء الرئيسية مثل الأسمنت، والصلب، والخشب الرقائقي، والأدوات الصحية، والبلاط، وغيرها. إضافة إلى ذلك، واستجابة للطلب المتزايد على المنتجات عالية الجودة ومنخفضة التكلفة، أطلقت الشركة علامتها التجارية الخاصة للخشب الرقائقي والبلاط.

تشمل قاعدة عملاء Birla Pivot شركات EPC من الدرجة الأولى، والمقاولين المدنيين، ومطوري العقارات، ومصنعي المعدات الأصلية، والمصنعين، والتجار، وبائعي التجزئة. ومن خلال التسليم الناجح لأكثر من 200 موقع في 25 ولاية، قامت الشركة ببناء شبكة قوية من الموردين ومقدمي الخدمات اللوجستية، مما يسمح بعمليات سلسة ويوفر وصولاً إلى جميع أنحاء الهند. يعمل نظام إدارة النقل الذكي (TMS) الخاص بالشركة على رقمنة العمليات، مما يوفر تحديثات في الوقت الفعلي للطلبات ويعزز الكفاءة التشغيلية عبر سلسلة التوريد.

عند تحقيق هذا الإنجاز، قال السيد. Sandeep Komaravelly ، الرئيس التنفيذي لشركة Birla Pivot،،، "تشهد صناعة البناء في الهند نموًا هائلاً ومن المتوقع أن تصل إلى 1.4 تريليون USD بحلول عام 2025. وفي ظل معدل انتشار رقمي أقل من 2%، تواجه صناعة البناء والتشييد العديد من العقبات، بما في ذلك شبكات التوريد المجزأة، والعوائق اللوجستية، وتوافر القروض. يتمثل هدف Birla Pivot في استخدام التكنولوجيا لتوفير حلول أفضل وأكثر كفاءة للمشترين والبائعين على طول سلسلة القيمة. ونتطلع إلى تحقيق إيرادات بقيمة مليار دولار في السنوات الثلاث المقبلة.

تم افتتاح بوابة التجارة الإلكترونية B2B في أغسطس 2023 على يد السيد. Kumar Mangalam Birla ، رئيس مجلس إدارة Aditya Birla Group. تؤكد Birla Pivot على هدف السيد. Birla المتمثل في تطوير نظام أساسي رقمي متطور وعالي النمو من شأنه أن يحفز نمو الشركات الصغيرة في الهند ويساهم في تحقيق طموح الحكومة المتمثل في "الهند الرقمية".